ここから本文です。
最終更新日:2023年10月12日
寿司・天ぷら・居酒屋など、江戸時代の食文化を彩ったさまざまな職について分かりやすく解説します。
[講師]石倉孝祐(北区飛鳥山博物館 学芸員)
名称 |
北区飛鳥山博物館 講堂 |
---|---|
住所 |
東京都北区王子1-1-3(飛鳥山公園内) |
電話番号 |
3916-1133 |
ホームページ |
一般
50名(抽選)
無料
往復はがきまたは電子申請にて2月28日(火曜日)午後4時必着
※電子申請申し込み受付は、1月20日(金曜日)より開始
[往復はがきでお申し込みの場合]
往信面の裏(白い面)に「講座名、氏名(フリガナも記入)、住所、性別、年齢、電話番号」を記入し、返信宛名面に参加者本人の住所、氏名を記入して、北区飛鳥山博物館(〒114-0002北区王子1-1-3)にお送りください。
[電子申請でお申し込みの場合]
関連リンク「電子申請申込フォーム」より必要事項をご記入の上、お申込みください。
関連リンク
お問い合わせ
所属課室:教育委員会事務局教育振興部飛鳥山博物館
電話番号:03-3916-1133