ここから本文です。
最終更新日:2024年10月29日
古代の人はどんなものを食べていたのか、台所でどんな食材を調理していたのかを時代ごとに詳しくお話しします。
[講師]鈴木直人(学芸員)
名称 |
北区飛鳥山博物館 講堂 |
---|---|
住所 |
東京都北区王子1-1-3(飛鳥山公園内) |
電話番号 |
03-3916-1133 |
ホームページ |
60名(抽選)
100円(資料代)
往復はがきまたは電子申請にて10月31日(木曜日)午後4時必着
※電子申請は9月25日(水曜日)受付開始
[往復はがきでお申し込みの場合]
往信面の裏(白い面)に「講座名、氏名(フリガナも記入)、住所、年齢、電話番号」を記入し、返信宛名面に参加者本人の住所、氏名を記入して、北区飛鳥山博物館(〒114-0002北区王子1-1-3)にお送りください。
[電子申請でお申し込みの場合]
関連リンク「電子申請申込フォーム」より必要事項をご記入の上、お申込みください。
お問い合わせ
所属課室:教育委員会事務局教育振興部飛鳥山博物館
電話番号:03-3916-1133