ホーム > 子育て・教育 > 小・中学校・義務教育学校 > 小・中学校・義務教育学校一覧 > 小学校一覧(区立) > 王子第三小学校 > 令和6年度 給食献立(2学期)
ここから本文です。
最終更新日:2025年1月10日
給食室・栄養士から、王三小の毎日の給食の献立を発信しています。
牛乳 あんかけチャーハン タイピーエン風スープ りんご
牛乳 あけぼのご飯 松風焼き 五目豆 七草汁
牛乳 ミルクパン フライドチキン カラフルマッシュポテト ABCミネストローネ ココアプリン
牛乳 昆布ご飯 とり肉の信田巻き 石狩汁 花みかん
牛乳 ご飯 いかのチリソースかけ ビーフンソテー わかめスープ
牛乳 ほうとう風うどん 野菜のゆず風味 冬至もち
健康委員が考えたメニュー②
牛乳 中華丼 豆腐と青菜のスープ ざ・おれんじぜりい
牛乳 ご飯 切干し大根の卵焼き 茎わかめのきんぴら 小松菜のみそ汁
牛乳 フレンチトースト 冬野菜のクリーム煮 カリカリ油揚げサラダ
牛乳 ご飯 鮭のみぞれ焼き のりじゃこ和え かき卵汁
牛乳 こまツナピラフ 白身魚の包み揚げ ジュリエンヌスープ
牛乳 キムタクご飯 じゃがいものそぼろ煮 ごま和え
健康委員が考えたメニュー①
牛乳 健康キーマカレー ビーンズサラダ りんご
牛乳 れんこんご飯 ししゃもの磯辺焼き 昆布の炒り煮 豆腐とわかめのみそ汁
牛乳 しょうゆラーメン カリカリ大豆 彩りナムル
牛乳 ご飯 豆腐の中華五目煮 ささみと野菜の中華ごま和え 花みかん
牛乳 鮭の混ぜずし じゃがいもの甘辛煮 小松菜としめじのすまし汁
牛乳 二色揚げパン カレーポトフ ツナ入りサラダ
牛乳 高野豆腐のそぼろ丼 白菜のおかか和え 厚揚げのみそ汁
牛乳 ご飯 めだいの漬け焼き いりどり煮 豚汁
牛乳 ちゃんこうどん 揚げじゃがもち おひたし
牛乳 秋のカレーライス ハニーサラダ りんご
牛乳 さんまの蒲焼き丼 茎わかめの和えもの じゃがいものみそ汁
牛乳 きのこご飯 大蔵大根の煮物 とり団子汁
牛乳 スパゲッティカレークリームソース ドミソサラダ♪ おんぷケーキ
牛乳 けんばん混ぜご飯 親子煮 ごま酢和え みかん
牛乳 カルシウムチャーハン 棒餃子 トックスープ
牛乳 ご飯 ムロアジみそ漬け 油揚げの煮びたし 塩けんちん汁
牛乳 ビスキュイパン 豆乳のコーンシチュー 海藻サラダ
牛乳 肉みそいため丼 もやしとわかめの和えもの あおさ汁
牛乳 ご飯 ツナコロッケ ハムサラダ 豆入り野菜スープ
牛乳 さつまいもご飯 ひじき入り卵焼き きんぴらごぼう おふのみそ汁
牛乳 ピザトースト 豆腐団子の野菜スープ みかんゼリー
牛乳 ご飯 鮭のレモン焼き 豚肉と糸こんの甘辛炒め 白菜の具だくさん汁
牛乳 みそラーメン 大豆とじゃこの甘辛揚げ キャベツの中華和え
牛乳 ご飯 カミカミふりかけ いかの香味焼き 五色煮 さつま汁
牛乳 れんこんピラフ 洋風白菜スープ りんごの春巻き
牛乳 麻婆豆腐丼 春雨スープ 柿
牛乳 二色ジャムサンド 白身魚のパン粉焼き コーンポテト 具だくさん野菜スープ
牛乳 ご飯 つくね焼き 切干し大根の炒め煮 小松菜のみそ汁
牛乳 ドライカレーピラフ ウインナーとキャベツのスープ かぼちゃのドーナッツ
牛乳 ごまじゃこご飯 ジャーヂャン豆腐 春雨の中華和え バナナ
牛乳 石狩ご飯 ししゃものから揚げ 油揚げの煮びたし じゃがいものみそ汁
牛乳 ご飯 あじのカレームニエル ベーコン野菜ソテー 卵スープ
牛乳 ご飯 (セレクト給食)とりの漬け焼き/鮭の照り焼き ひじきの煮物 いなか汁
牛乳 照り焼きチキントースト ポトフ りんご
牛乳 ご飯 ぶりのみそ焼き 筑前煮 祝い汁
牛乳 ビビンバ ナムル 豆腐とわかめのスープ りんごゼリー
牛乳 みそ煮こみうどん ちくわとかぼちゃの天ぷら 糸寒天の和えもの
牛乳 チキンクリームライス せん切りポテトサラダ 柿
牛乳 ご飯 具だくさん卵焼き 五目きんぴら 豆腐とわかめのみそ汁
牛乳 ミルクシュガートースト 豆入りトマトシチュー ごまドレサラダ
牛乳 栗ご飯 さんまの筒煮 キャベツとにらのおひたし 具だくさん汁
お問い合わせ
東京都北区立 王子第三小学校
〒114-0034 北区上十条5-2-3
電話番号:03-3907-2355